Ricardo présente Mon premier livre de recettes – Tome 2 disponible partout dès aujourd’hui !

Courtoisie Les Éditions La Presse

Mon premier livre de recettes – tome 2 de Ricardo c’est 90 recettes pour les jeunes où on retrouve également des trucs pour éviter de gaspiller, bien choisir nos aliments et les conserver. C’est le livre parfait pour devenir un cuisinier débrouillard qui apprend à s’amuser en cuisine.

Mon premier livre de recettes – tome 2, c’est aussi cinq chapitres thématiques, du déjeuner à la collation en passant par le dessert (le préféré !) ponctués d’il lustrations et de photos amusantes et colorées. L’ami Jay Une-Question nous accompagne avec ses interrogations et commentaires pertinents tout au long du livre.

Pour donner suite au très grand succès de Mon premier livre de recette qui s’est vendu à près de 200000 exemplaires depuis 2015, Ricardo répond à la demande de nombreux parents avec ce second tome. C’est plus qu’un simple livre de cuisine; c’est une invitation à créer de la magie et à partager le plaisir de la table. Pour les jeunes et les moins jeunes.

«On a l’impression que quelque chose de magique se produit quand on cuisine et qu’on mange ensuite ce que l’on a préparé avec quelqu’un. Une recette, c’est un grand cadeau que l’on ottre. On y met son temps, son énergie, son cœur. La récompense est immense. Voir les yeux de ses parents, de ses frères et sœurs ou d’un ami s’illuminer, ça fait du bien. Ça donne envie de recommencer. Et sans s’en rendre compte, on devient bon, mais surtout, on devient autonome. C’est gratifiant de réaliser que l’on est capable de bien se nourrir soi-même et de pouvoir nourrir les autres. » – Ricardo

À PROPOS DE RICARDO

Chef, auteur, personnalité de la télévision, entrepreneur, Ricardo est tout cela à la fois. Reconnu partout au Canada, il n’a qu’une seule mission: inspirer, éduquer et rassem- bler les gens pour cuisiner et manger ensemble. Avec un magazine éponyme, un site web comprenant UUU recettes, plus de 1,2 million de tans sur les medias sociaux, des boutiques et des restaurants, une ligne d’accessoires pour la cuisine et des produits alimentaires, il continue a sinvestir dans des causes qui pronent leducation culinaire chez les jeunes: La Tablée des chefs, la Fondation de l’ITHQ et le Lab-École.

Dernières nouvelles:

ENTREPRENEURS...
Annoncez-vous localement !

450.755.3515